{ BEAUTY }
29 Jul 2021
次次買親有色隱形眼鏡都中伏 永遠都沒有官方上眼圖效果應該點揀好?

喜歡配戴有色隱形眼鏡的你,有沒有試過有以下的煩惱呢?不知道選甚麼顏色好、到底多大的直徑mm才適合自己、為甚麼跟妝容不配、為甚麼跟官方上眼圖不同!這次就來一個簡單教學,先講一下甚麼類型的妝容配甚麼類型的有色隱形眼鏡!

關於有色隱形眼鏡

首先不要以為買了橋本環奈款就能有橋本環奈的雙瞳!<這很重要!

因為橋本天生的瞳孔十分淺色,香港女生的瞳孔較多屬於黑色或者深啡色,如果要達到橋本的顏色需要選擇「顯色度」十分高的隱形眼鏡,所以你先要了解一下自己的曈孔是傾向那種顏色。基本上,如果你隨便選一款有色隱形眼鏡戴上後跟沒戴沒分別的話,那代表你是屬於較深色的瞳孔,不要再信甚麼橋本代言,你應該選顯色度高比你想要的顏色更淺一格顏色的款式。

以下就是幾種簡易配搭提案:

妖精系妝容

甚麼是妖精系妝容?就是整體顏色較弱,透明感高較自然的妝容。

推薦隱形眼鏡顏色:啡色系與橙色系

選擇沒有黑邊的看起來更自然,妖精系妝容就是想帶給人一種天然精靈裸眼的感覺,所以選擇13.0mm左右沒有增大功能就最合適。

中華系妝容

較色熟精緻的女士妝容。

推薦隱形眼鏡顏色:灰色系

喜歡成熟風的你就不要選擇可愛系色調,建議選擇直徑是13.0mm以下。

有漸變層的顏色是重點喔!

韓式妝容

韓式妝容通常有著人偶般的完美度,強調黑瞳。

推薦隱形眼鏡顏色:黑色系和啡色系

喜歡韓國妝容建議選擇有黑邊的款式,有明顯漸層的隱形眼鏡。

地雷系妝容

皮膚偏白,下垂眼但又十分可愛的女生,

推薦隱形眼鏡顏色:灰色系和黑色系

建議選擇有明顯黑色邊緣和直徑大於13.5mm的款式。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION