{ BEAUTY }
02 Dec 2021
網友轟炸髮型師為宋智孝剪出狗咬「小男孩」頭!智孝暖心護航:希望帶出新鮮感才剪短

南韓演員宋智孝憑綜藝節目《Running Man》及一連串大熱劇戲走紅,一向充滿女人味的她早陣子剪了極短「小男孩」頭顯人,形象大反轉,震驚一眾粉絲!網民抱住一絲希望認為宋智孝只是戴假髮進行拍攝,只因短髮造型不夠工整,瀏海部分更像被老鼠咬過,即使擁有宋智孝般超高顏值才駕馭不了。


結果最新一集《Running Man》播出時宋智孝以新髮型示人,再度掀起網友對髮型師不滿,更要求寫聯名信要求髮型師換人,指出新造型太過衝擊而且吐槽點太多,直指髮型師不要再浪費宋智孝的顏值。網上大量短髮截圖更被批評被老鼠咬過,種種批評令智孝粉絲心痛護航!

就在宋智孝髮型師被圍剿時,內部人士表示其實「小男孩」髮型是宋智孝自己要求剪的,而她本人更對新造型沒有不滿,希望帶來改變及新衝擊才嘗試。而且她貴為重量級演員,亦不是工作人員可任意指示擺弄她,如果她不滿自己的造型亦不會在社交媒體上傳照片了。

造型師日常的打扮及妝髮都是經過宋智孝的意願才下決定,而且不會對她進行過度干涉,希望大家別再攻擊髮型師了,你又喜歡宋智孝的新髮型嗎?

photo source:《Running Man》截圖

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION