{ LIFESTYLE }
29 Jul 2021
【東奧】混雙羽毛球女將謝影雪自稱「佛系運動員」 訓練最愛聽《IGNITED》

香港羽毛球混雙運動員謝影雪與拍檔鄧俊文今日早上四強止步,明日對戰日本爭奪銅牌!今年29歲的謝影雪15歲時入選香港羽球代表隊,於15歲時入選香港羽球代表隊,不過她笑言自己是一位「佛系運動員」!



 


原來是如果練習前一晚睡不好,謝影雪翌日寧願選擇不練習。她透過為了可以睡多一點,放棄名校協恩中學的邀請,最終選擇離家只需5分鐘路程的學校。






而在東奧開幕禮香港代表團持旗手的她,出場前積極做深蹲訓練,更播著MIRROR歌曲《IGNITED》並留言指聽著歌可以做多幾組!



除了謝影雪之外,早前劍擊港隊成員之一的蔡俊彥是MIRROR成員Edan呂爵安大學時期的室友,Edan在開幕禮當日透過鏡頭為對方打氣。其後蔡俊彥在賽事中八強止步,賽後受訪時就表示:「我之前有個大學好好嘅朋友,喺鏡頭前面同我講加油,我頭先成個腦都係佢嘅歌,咁我祝返佢嚟緊嘅票房大賣啦!」




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION