{ LIFESTYLE }
02 Dec 2021
鍾麗緹大女Yasmine贏溫哥華華裔小姐亞軍 最想同里安納度狄合作

有性感女神稱號的鍾麗緹獲得國際華裔小姐冠軍後,從此星途大開!而她與第一任比利時丈夫Glen Ross的女兒張敏鈞(Yasmine)也追隨了媽媽的腳步,早前就參加溫哥華華裔小姐選美比賽,不負眾望贏得選美亞軍。






今年23歲的Yasmine擁有媽媽的優良基因,混血顏值+魔鬼身材非常「煞食」!而她更是一名「學霸」,畢業於哥倫比亞大學電影系,精通英文、法文、中文。目前Yasmine是一名藝術家,非常擅長繪畫,經常在網上分享她的藝術作品。







Yasmine曾透露最鍾意的活動就是親近大自然與衝浪,後來更表示表示最希望與艾頓莊和里安納度狄卡比奧合作。媽咪鍾麗緹在賽前都有為女兒打氣,「在媽媽心裡妳一直是1個多才多藝、獨一無二、優秀善良的孩子!希望妳可以盡情的享受比賽的過程,在屬於妳的舞台發光發亮,乘風破浪!」



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION